.
.
Chocolat Spiruline, Goji et Café vert
Le chocolat aux vertus renforcées
Découvrez notre chocolat noir gourmand à la spiruline et aux baies de Goji, agrémenté d'une pointe de café vert cru!
Chocolat de fabrication artisanale française, moulé à la louche. Des imperfections sont normales et ne nuisent pas à la qualité du produit.
Contient 89% d’ingrédients biologiques - Certification par SAS ECOCERT FR-BIO-01
Production 100% Luberon en culture raisonnée
Sans OGM ni pesticide
Livraison France offerte dès 60€ d’achat
Paiement sécurisé
Une tablette de chocolat aromatique et tropicale
Découvrez notre chocolat noir gourmand à la spiruline et aux baies de Goji, agrémenté d'une pointe de café vert cru ! Avec une telle association, partez dans les terres aztèques à chaque carré de chocolat croqué.
Prenez le temps de savourer ce mélange exotique et complexe liant une petite baie acidulée, la minéralité d'une micro-algue, la saveur herbacée du café vert avec l’intensité d’un chocolat noir artisanal.
Chocolat riche en super-aliments
Si le chocolat noir est connu pour ses vertus sur le moral, pourquoi ne pas y ajouter les bienfaits pour l'organisme ? Eh bien, c'est chose faite avec cette tablette de cacao à la spiruline, baies de goji et café vert !
Dans cette recette de merveilleux chocolat issus de la variété Criollo Péruvien, La Grenouille Bleue allie le plaisir du goût aux effets tonifiants des super aliments.
- Riches en antioxydant et vitamines, les fèves de cacao sont des stimulants qui préservent des maladies cardiovasculaires.
- La spiruline est une algue tropicale riche en oligo-éléments, minéraux, protéines, calcium et fer. Cette cyanobactérie puissante agit sur notre organisme, notamment en renforçant le système immunitaire, la mémoire, la concentration, la force, etc.
- Les baies de Goji sont excellentes pour dynamiser l'organisme et combattre la fatigue. Leur forte concentration en vitamine C et antioxydant en fait un excellent anti-âge naturel.
- Le café vert apporte également son lot de vertus médicinales comme le tonus, il accélère l'activité cérébrale, favorise le transit intestinal et l'élimination des toxines par le foie.
Pâte de cacao*°, Panela*° du Pérou, spiruline de Lauris 11%, beurre de cacao*°, gogi* 9%, café vert*° 1% - Cacao minimum 58.50%
* Ingrédients biologiques
° 80 % produits équitables Pérou S.P.P.
Contient 89% d’ingrédients biologiques - Certification par SAS ECOCERT FR-BIO-01
-
Top
-
TRES BON