0 Item(s) - 0,00 €

Panier(0)

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total TTC 0,00 €
0 Item(s) - 0,00 €

Panier(0)

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total TTC 0,00 €

Notre spiruline francaise

Goûtez à notre micro-algue spiralée de qualité

100g / 250g / 500g / 1kg

17,06 €

100g / 250g / 400g / 1kg

14,22 €

Le super aliment à prise facile

Comprimés 100 % spiruline crue, production française artisanale, sans aucun agent liant ni agent de compaction. Séchage à température ambiante pour une meilleure conservation des qualités nutritionnelles.

Prix dégressifs sur les sachets de 100g :

  • -1€ / sachet à partir de 4 sachets 
  • -2€ / sachet à partir de 10 sachets

La spiruline paillette, le format idéal pour tous vos plats

Spiruline crue en brindilles production française artisanale, à déguster nature ou en assaisonnement de vos plats cuisinés. Notre spiruline est séchée à température ambiante pour conserver toute les qualités nutritionnelles. 

Prix dégressifs sur les sachets de 100g :

  • -1€ / sachet à partir de 4 sachets 
  • -2€ / sachet à partir de 10 sachets

Pourquoi consommer de la spiruline artisanale ?

Cultivée avec amour et passion, notre ferme aquacole à taille humaine produit de la spiruline avec tous les soins, l'attention nécessaire à ses bienfaits et son succès. Elle ne contient donc pas de sulfites, ni autres métaux lourds et pesticides.

En brindilles ou sous forme de comprimés, la spiruline s'adapte à vos besoins. Que vous cherchiez un complément alimentaire, à limiter une carence en fer, pour la curiosité ou pour renforcer votre organisme à des besoins plus physiques. Cette micro-algue d’eau douce est l'alliée de votre système immunitaire, nerveux et de votre organisme.

C’est un super aliment très riche et très complet.

Comment consommer la spiruline naturelle ?

Peu importe la forme... La spiruline que vous prenez est idéale  en début de journée (ou avant un gros effort) afin de profiter pleinement de ses propriétés.

En raison de ses propriétés détoxifiantes, il faut commencer doucement. Dans les premiers jours, prenez  1g/ jour celà suffit pour habituer votre organisme à ce super aliment, soit l'équivalent d’une ½ cuillère à café de spiruline en brindilles ou 2 comprimés. Après quelques jours, une fois que votre système digestif s'est adapté, la quantité recommandée est de 3-5 g de Spiruline. Les sportifs et végétariens peuvent en consommer plus.

En pratique, dans une recette, la spiruline en brindilles ou paillettes se déguste nature, saupoudrée sur vos entrées ou mélangée à un yaourt,compote, smoothie, gaspacho... Dans des mets sucrés ou salés, vous apprécierez sa petite note salée et croquante. 

Les apports nutritionnels de la spiruline paysanne

Si l'attrait pour la spiruline est tel, c'est qu'elle renferme une richesse nutritionnelle incomparable. Minuscule et non moins performante, la spiruline est une micro-algue qui contient à elle seule, les éléments indispensables à notre bien-être. Elle ne contient pas d’iode.

Soit : 

  • 60 % de protéines végétales digestes, 11 vitamines, 11 minéraux et oligo-élément et 3 antioxydants
  • Pro-vitamine A (béta-carotène), les vitamines B, E, K…De la chlorophylle, de la phycocyanine, la superoxyde dismutase (SOD), des minéraux et l’acide gras essentiel Oméga 6.

En une prise (4 g ou 8 comprimés) obtenez l'équivalent de :

  • 500 g de viande d'oligo-élément,
  • 3 verres de lait en calcium,
  • 3 bols d'épinard en fer,
  • La vitamine E de 3 cuillères d'huile
  • Et 30x + de bêta-carotène que la carotte…

Intéressé ? Découvrez notre spiruline en brindilles et en comprimés.