0 Item(s) - 0,00 €

Panier(0)

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total TTC 0,00 €
0 Item(s) - 0,00 €

Panier(0)

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total TTC 0,00 €

Recette de tartinade au fromage frais et a la spiruline

Recette de tartinade au fromage frais et a la spiruline

Vous souhaitez faire découvrir la spiruline à votre famille ou à vos amis ? Découvrez une recette toute simple de tartinade à la spiruline de Provence et au fromage frais, qui ravira vos convives lors de vos prochains apéritifs !

Ingrédients

Pour 6 personnes.

  • 4 cuillères à soupe de fromage frais (fromage de chèvre, feta...)
  • 1 cuillère à soupe de tapenade à l'olive verte
  • 4 cuillères à soupe de spiruline en brindilles ou en comprimés réduite en poudre
  • Le jus d'un citron
  • Quelques feuilles de basilic frais

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients au mixeur
  • Saler et poivrer
  • C'est prêt ! 

A servir sur des tartines ou des crackers accompagné de crudités, ou à utiliser comme sauce pour assaisonner vos pâtes.