.

Du chocolat noir au goût unique
Notre chocolat noir à la spiruline paysanne La Grenouille Bleue !
Chocolat fabrication artisanale Française moulé à la louche. Des imperfections sont normales et ne nuisent pas à la qualité du produit.
Contient 89% d’ingrédients biologiques - Certification par SAS ECOCERT FR-BIO-01
Production 100% Luberon en culture raisonnée
Sans OGM ni pesticide
Livraison France offerte dès 80€ d’achat
Paiement sécurisé
Si vous ne saviez pas avec quoi marier la spiruline, sachez que son mélange au chocolat est divin. L'association du goût salé de l'algue et du cacao noir, issu de la variété Criolo Péruvien, apporte une note subtile et harmonieuse. Idéale lors d'une dégustation.
Pour les fins gourmets, surprenez les plus exigeants avec en dessert un soupçon croustillant, dévoilant la présence si caractéristique de la spiruline.
Issue de notre ferme aquacole aux pieds des montagnes du Lubéron, la spiruline utilisée dans le chocolat est d'excellente qualité car produite avec toutes les précautions et recommandations d'une culture écologique raisonnée et de qualité.
Plus qu'un encas chocolaté, appréciez la subtilité d'un chocolat artisanal de grande finesse.
Avec notre tablette de chocolat à la spiruline artisanale, manger du chocolat n'aura jamais été si bon pour votre santé ! Cette algue d’eau douce regorge de nutriments puissants et essentiels à notre organisme. En véritable booster d'énergie, de force et de vitalité, la spiruline est un concentré naturel de protéines végétales, oligo-éléments, minéraux, vitamines et fer incroyable.
Autant de bienfaits pour notre corps et notre esprit dans une tablette de chocolat… Il fallait y penser !
Pâte de cacao*, Panela* du Pérou, spiruline de Lauris 11%, beurre de cacao* - Cacao : 60 % minimum
* Ingrédients biologiques - 80 % produits équitables Pérou S.P.P.
Contient 89% d’ingrédients biologiques - Certification par SAS ECOCERT FR-BIO-01
Très bon cadeau