.

Le chocolat aux vertus renforcées
Découvrez notre chocolat noir gourmand à la spiruline et aux baies de Goji, agrémenté d'une pointe de café vert cru!
Chocolat fabrication artisanale Française moulé à la louche. Des imperfections sont normales et ne nuisent pas à la qualité du produit.
Contient 89% d’ingrédients biologiques - Certification par SAS ECOCERT FR-BIO-01
Production 100% Luberon en culture raisonnée
Sans OGM ni pesticide
Livraison France offerte dès 80€ d’achat
Paiement sécurisé
Découvrez notre chocolat noir gourmand à la spiruline et aux baies de Goji, agrémenté d'une pointe de café vert cru ! Avec une telle association, partez dans les terres aztèques à chaque carré de chocolat croqué.
Prenez le temps de savourer ce mélange exotique et complexe liant une petite baie acidulée, la minéralité d'une micro-algue, la saveur herbacée du café vert avec l’intensité d’un chocolat noir artisanal.
Si le chocolat noir est connu pour ses vertus sur le moral, pourquoi ne pas y ajouter les bienfaits pour l'organisme ? Eh bien, c'est chose faite avec cette tablette de cacao à la spiruline, baies de goji et café vert !
Dans cette recette de merveilleux chocolat issus de la variété Criollo Péruvien, La Grenouille Bleue allie le plaisir du goût aux effets tonifiants des super aliments.
Pâte de cacao*°, Panela*° du Pérou, spiruline de Lauris 11%, beurre de cacao*°, gogi* 9%, café vert*° 1% - Cacao minimum 58.50%
* Ingrédients biologiques
° 80 % produits équitables Pérou S.P.P.
Contient 89% d’ingrédients biologiques - Certification par SAS ECOCERT FR-BIO-01
TRES BON